Site icon Akurat Online

Pemkab Lebong kembali Raih Opini WTP Tujuh Kali Berturut

Akuratonline, LEBONG – Kabupaten Lebong kembali meraih opini wajar tanpa pengecualian (WTP) dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Provinsi Bengkulu, tujuh kali berturut-turut.

Penghargaan opini WTP tersebut diterima langsung oleh Bupati Lebong Kopli Ansori saat penyerahan laporan hasil pemeriksaan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Anggaran 2022. Jum’at (12/05/2023).

“Saya sangat bersyukur, atas capaian Pemkab Lebong yang kembali berhasil meraih opini WTP tujuh kali berturut-turut, dan opini ini akan terus kita pertahankan kedepannya,” kata Kopli

Lanjut Kopli mengatakan, raihan opini WTP ini tidak lepas dari dukungan dan peran serta seluruh pihak, baik itu SKPD hingga kemitraan dengan legislatif.

“Apa yang kita capai hari ini berkat kerja sama kita semua,” Imbuh Kopli

Untuk kedepannya, Pemkab Lebong akan terus melakukan koordinasi antar lini. Hal ini guna mencapai hasil akhir semata-mata demi masyarakat Kabupaten Lebong yang bahagia dan Sejahtera.

Ikut hadir mendampingi Sekretaris Daerah, Kepala Badan Keuangan Daerah, dan Inspektur Inspektorat Kabupaten Lebong. (Bams)

Exit mobile version