Kecelakaan Diruas Jalan Ujung Tanjung, Pegawai Koperasi Harian Meninggal

Advertisements

akuratonline – Kecelakaan antar sepeda motor yang melibatkan mobil dump truck terjadi di Ruas Jalan Curup Muara Aman, Tepatnya di Desa Ujung Tanjung II Kamis Siang (17/9/2020),

Insiden itu menewaskan Veri Aritonang (21) berdasarkan data Kartu Tanda Penduduk pria itu berasal dari Kabupaten Karo Provinsi Sumatera Utara, sekitar Pukul 11.40 WIB saat sepeda motor Honda Revo dengan nomor polisi BD 6522 SQ yang dikendarai Veri Aritonang (21) melaju dari arah Muara Aman sampai di Desa Ujung Tanjung II Kecamatan Lebong Sakti, korban mengalami kecelakaan dan meninggal sekerika di tempat kejadian kecelakaan.

“Benar ada lakalantas di jalan desa Ujung Tanjung dan satu korban meninggal dunia. Saat ini jenazah dievakuasi ke RSUD Lebong,” disampaikan Kasat Lantas Polres Lebong Iptu Panehan W Simamora Kamis (17/9/2020).

Disampaikan Panehan, saat ini pihak Lantas masih mendalami dan akan mengumpulkan info lebih lanjut dari sejumlah saksi. Menurut keterangan di tempat kejadian, Korban datang dari arah Curup menuju Pasar Muara Aman, saat akan menyalip truck dengan nomor polisi BD 8058 GK yang juga menuju Pasar Muara Aman. Tapi saat menyalip datang sepeda motor dari arah berlawanan, setelah itu terjadi benturan yang mengakibatkan keduanya terjatuh. korban masuk ke kebawah mobil dump truck yang saat itu juga sedang berjalan, korban terlindas ban Truck dan beberapa saat korban menghembuskan nafas terakhirnya di tempat itu pula.

Pihak Lantas Polres Lebong masih melakukan penyidikan dan melakukan olah tempat kejadian perkara

“Mobil Truck serta sepeda motor sudah kami amankan sebagai barang bukti” tegasnya. (AkO)

__Terbit pada
17 September 2020
__Kategori
Lebong

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *