
Pemkab Lebong Laksanakan Penandatanganan Perjanjian Kinerja Kepala OPD
Akuratonline, LEBONG – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lebong melaksanakan Penandatanganan Naskah Perjanjian Kinerja Kepala Perangkat Daerah di Lingkungan Pemkab Lebong Tahun 2023. Selasa (28/03/2023).
Kepada wartawan Bupati Lebong Kopli Ansori mengungkapkan bahwa perjanjian kinerja ini merupakan target capaian pemerintah sesuai dengan visi dan misi Bupati dan Wakil Bupati Lebong yang dimana setiap tahunnya akan dievaluasi.

Kopli juga mengungkapkan bahwa kedepannya perlu ada Peningkatan-peningkatan seperti dalam mencapai penurunan angka kemiskinan. Maka untuk itu Target-target pemerintah kedepannya harus tercapai.
Kopli juga mengatakan bahwa kegiatan seperti ini akan rutin dilakukan, sehingga setiap kegiatan nantinya akan ter progres dengan baik.

“Perjanjian kinerja ini ialah secara akumulasi, ketika tidak tercapai dalam capaian kinerja, maka kita akan melihat per indikator, baru nantinya kita akan evaluasi,” Demikian Kopli. (ADV)