DPRD Dapil II Jaring Aspirasi Masyarakat

Akuratonline, lebong – Anggota DPRD Kabupaten Lebong asal Daerah Pemilihan II, Menggelar Penjaringan Aspirasi Masyarakat ( Reses ) , yang meliputi meliputi Kecamatan Lebong sakti, Lebong Tengah, dan Bingin Kuning, digelar di Kantor Camat Lebong Sakti. Rabu (24/03/2021)

Dalam reses tersebut tampak hadir tujuh anggota dewan asal Dapil II yakni, Ronal Reagen, Pip Hariyono, Rama Chandra, Mahdi, Rodi Hartono, Ferdinan Markos, dan Rinto Putra Cahyo.

Hadir juga dalam kegiatan reses tersebut, camat Lebong sakti, Koramil Lebong Selatan, Kepala desa se Kecamatan Lebong sakti, Lebong tengah, Bingin kuning dan para undangan perwakilan tiga kecamatan di daerah pemilihan 2.

Reses itu diikuti 200 an warga dan seluruh perwakilan anggota BPD asal tiga kecamatan itu juga tetap menaati prokes covid 19.

Pip Haryono menyampaikan reses adalah kewajiban bagi anggota DPRD dalam rangka menampung aspirasi dari konstituen.

“Menjaring dan menghimpun secara keseluruhan informasi dan permasahalan dari masyarakat untuk kami sampaikan kepada pimpinan dewan,” jelas Pip.

“Aspirasi yang dimaksud itu juga bisa terkait dengan program yang sudah dilaksanakan eksekutif selama ini, apakah bersentuhan dengan kepentingan masyarakat atau belum.” tambahnya

Pip haryono juga menghimbau pada seluruh warga agar dapat saling bersinergi antara desa, kecamatan dan pemerintahan kabupaten, juga mengajak seluruh lapisan warga untuk dapat membantu program bupati terpilih, agar Lebong lebih baik lagi.

“Kami berharap seluruh warga saling bersinergi dengan pemerintahan desa, kecamatan dan kabupaten, dan mari kita sama sama membantu bupati terpilih menjalankan program program nya, agar Lebong lebih baik lagi” tutupnya

__Terbit pada
24 Maret 2021
__Kategori
Advetorial, Lebong

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *