Malam Puncak Peringatan HUT-RI 78 Desa Selebar Jaya Berlangsung Meriah

Advertisements

Akuratonline, LEBONG – Rangkaian acara perlombaan HUT RI ke-78 Desa Selebar Jaya, Kecamatan Amen, Kabupaten Lebong, berakhir pada malam puncak, Jum’at Malam 18 Agustus 2023.

Malam puncak yang digelar di Balai Desa Selebar Jaya, berlangsung meriah dengan hiburan panggung terbuka, yang turut dihadiri langsung oleh Camat Amen Reno Adedo, serta jajarannya.

Pada kesempatan itu juga dilaksanakan pembagian hadiah pemenangnya lomba tujuh belasan, yang diserahkan langsung Pjs Kepala Kades Selebar Jaya Insan Kori, dan Camat Amen Reno Adedo.

Camat Amen Reno Adedo saat menyerahkan hadiah kepada pemenang lomba. (DOK: Akuratonline/Bams).

Pjs Kades Selebar Jaya, Insan Kori dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh masyarakat Desa Selebar Jaya, yang selama ini sudah mendukung, dan membantu jalannya program pemerintahan di Desa Selebar Jaya.

“Kepada perangkat desa, dan BPD Desa Selebar Jaya saya juga menyampaikan ucapan terimakasih karena sudah bekerja dengan baik dalam pelaksanaan program pembangunan di Desa Selebar Jaya,” Ucap Kades.

Lebih Lanjut, Pjs Kades Selebar Jaya itu menyampaikan bahwa sepanjang bulan Agustus 2023 ini, Pemdes Selebar Jaya sudah melaksanakan berbagai perlombaan dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT-RI) yang ke 78.

“Malam ini merupakan puncak dari rangkaian acara yang sudah kita laksanakan selama ini. Bersama kita berharap pada peringatan HUT RI yang akan datang, kita dapat melaksanakan acara yang lebih besar dari tahun ini,” Pungkasnya.

Tampak hadir Camat Amen didampingi Sekcam, Pendamping Kecamatan, Pendamping Desa, Pjs Kades, dan BPD.

Sementara Camat Amen, Reno Adedo, yang turut hadir pada acara malam puncak HUT-RI di Desa Selebar Jaya itu, menyampaikan apresiasinya kepada Pemdes Selebar Jaya.

Kami dari pihak Kecamatan menyampaikan ucapan terimakasih kepada Pemerintah Desa (Pemdes) yang telah menyelenggarakan perlombaan dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-78 ini. Acara seperti ini merupakan cara kita mengisi kemerdekaan, yang merupakan buah dari perjuangan pahlawan bangsa ini,” Ujar Reno

__Terbit pada
19 Agustus 2023
__Kategori
Headline

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *